Тина Канделаки, Александр Цыпкин, Баста и другие на третьем дне ПМЭФ

Кажется, ни один день на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге так не ждали, как сегодняшний. Ведь по плану на мероприятии собирался выступить с речью президент России Владимир Путин, что, впрочем, он и сделал, пусть и с опозданием по времени. Но и тут, к слову, не было его вины – перенос на час произошел из-за кибератак на базу аккредитации форума.

Владимир Путин

Однако воспользовавшись случаем, организаторы не стали терять ни минуты и продолжили подготовку ко встрече, которая началась в «Экспофоруме» еще ранним утром. Да, сегодня на форуме все было как никогда строго. Въезд и выезд на территорию мероприятия закрыли еще в час дня, из-за чего Алена Жигалова, например, даже не смогла попасть на запланированные интервью, организованные у стенда VK Музыки, а Надежда Стрелец свернула на полпути в кафе, чтобы «не околачиваться у входа». Признаться честно, даже нам прилетело от охраны за то, что мы снимали очередь желающих попасть на пленарное заседание к Владимиру Владимировичу. И, кажется, оно того стоило – его выступление стало самой длинной речью на форуме за 10 лет, а сама сессия продолжалась почти 4 часа. Но даже после этого Тина Канделаки выходила из зала свежа и бодра за руку с супругом Василием Бровко.

Коллеги журналистки по шоу-бизнесу, кстати, тоже зря времени не теряли. Так, например, Баста заглянул на стенд и VK Музыки, где собралось не меньше поклонников его творчества, чем накануне у Тимати. Правда, снимать клипы он не стал, но зато оставил автограф на нескольких мерчах компании и сделал фото с блогерами, которые сегодня были ответственны за эту территорию. А также поделился интересной информацией: артист больше не планирует выпускать альбомы и пробует разные форматы релизов. Например, на данный момент выпускает отдельные синглы. И, кажется, у него это точно неплохо получается — на сегодняшний концерт в «Лужниках» соберётся 70 тысяч зрителей!

Никита Левинский и Баста

Там же была замечена и Саша Спилберг, признавшаяся нам в разговоре, что теперь занимается не видеопродакшном, а фото. Пока что она делает только первые шаги, но уже знает, какой жанр ей ближе (спойлер: ню!). Но мы, конечно, не удивились – Саша девушка не из стеснительных. Осталось увидеть ее работы!

Саша Спилберг

Что касается ПМЭФ 2022, то завтра гостей и участников ждет последний день форума, а значит, куда больше интересных моментов.


Гости мероприятия: Тина Канделаки, Александр Цыпкин, Баста, Юлия Барановская, Лаура Джугелия, Саша Спилберг, Константин Сидорков, Максим Иксанов, Дина и Арина Аверины, Елена Соколова, Мария Захарова, Арам Габрелянов и другие

Тина Канделаки

Игорь Лантратов и Баста

Лаура Джугелия

Александр Цыпкин

Мария Захарова

Арам Габрелянов

Лера Изумруд
Источник