Маргарита Аброськина, Ингрид Олеринская, OWEEK и другие на открытии кафе Landy

Светская жизнь с приходом последних событий в столицу была поставлена на «стоп», и никто и не рассчитывал на то, что в ближайшее время в Москве появятся причины выйти в свет. Однако сегодня это произошло по случаю открытия кафе Landy.  

Как мы уже и говорили: кризис — это время возможностей. И неудивительно, что пока одни рестораторы страдают от убытков, другие занимают эту нишу и открывают новые пространства в столице. Ну и разумеется, надо отдать должное за смелость Анастасии Вознюк, которая не побоялась организовать уголок Бали на западе Москвы.

Анастасия Вознюк

Как ей удается совмещать модельную и музыкальную карьеру с ресторанным бизнесом — непонятно. Но очевидно одно, получается неплохо, учитывая, что по случаю открытия в Landy собралось немало светских гостей. И хотя некоторым из них пришлось потесниться, так как кафе не рассчитано на большую посадку, завтрак прошел успешно. Не считая разговоров о  блокировке популярных социальных сетей и повышении цен на отечественном рынке, которые то и дело слышались за соседними столиками.  


Гости мероприятия: Маргарита Аброськина, Ингрид Олеринская, OWEEK, Елена Борщева, Олег Гаас, Артем Овчаренко и Анна Тихомирова, Алена Чехова, KINA, Милана Пич и другие

Маргарита Аброськина

Ингрид Олеринская

Екатерина Аутраш

Анастасия Вознюк

Милана Пич

Источник